Целевое
– Это что же, такая фантазия?
– Нупожалуйстанупожалуйста, миленький,
Ну, пожалуйста! ну хотя бы два разика...
Говорят, что клинья вышибают клиньями.
Ещё говорят, что мол время лечит.
Итак, я назову его твоим именем,
Назову и закрою глаза покрепче...
Свидетельство о публикации №113121807368
Аглая Паюшина 21.12.2013 11:41 Заявить о нарушении
Андрей Мурашко 22.12.2013 01:22 Заявить о нарушении