Меня за Сноудена приняли...
Христа не русские распяли
Я вам сказал в своем стихе
И тотчас уличен в грехе.
Стих в тот же миг они убрали,
Как урну, пахнувшую в зале,
Но дурно пахнет не от слов,
А от уродливых оков.
А говорят: цензуры нет;
На истину у нас запрет,
Задуматься бы власти надо,
Для русских стойло не награда.
Эх, Русь, тюремная страна,
Власть жадностью заражена,
Ты всех нас держишь за лохов,
Но больно мне за бурлаков.
Свидетельство о публикации №113121800736