***

Я могу писать, как хочу.
Могу белыми стихами.
Это мне по плечу.
Могу синими чернилами,
Могу белилами.
Я вообще писать могу
На бумаге, на ткани, на снегу.
Могу стансы, вопли, романсы.
Наяву, в бреду.
Только молчать не могу,
Как бы вы этого ни хотели.


Рецензии