Всё усложняю я - чтоб стало проще

Всё усложняю я - чтоб стало проще.
Смотрю на мир, дыханье затая ...
Как мёртвый лист летит на дно усталой рощи,
Беззвестно голову склоня.

Податливое время реет липкой паутинкой.
Все в тенетах - и стар, и млад ...
Я голову склоню на возвышенье лобном
- Так жить устал. Довольно мне услад!


Рецензии