Видимо
Я срывался в бездну, как последний дурак.
Видимо, ты хочешь, чтобы лопнули струны,
Меня поместили к внушительно буйным.
Видимо, ты хочешь, чтобы сны твои сбылись,
Я ушёл к другой, ты сказала: "паршивец".
Видимо, ты хочешь, чтобы сохли берёзы,
Я лежал весь больной и было бы поздно.
А, может, ты думаешь, это ошибка,
Любовь забывается тихо и быстро,
Просто стираешь вызовы разом,
Все переплёты и шумные фразы.
Может быть, ты думаешь...
Видимо, ты хочешь...
Но только, пожалуйста, это скажи,
Меня разрывает, как всегда, на куски.
Сжимая голову между ладоней,
Я не понимаю, мне, видимо, больно..
Свидетельство о публикации №113121807348