Ничего не бывает случайно
кто то правит планетой тайно.
Каждый шаг во вселенной верный,
ни последний ты в ней, ни первый.
Ты свободен в словах и думах,
варианты читаешь в Рунах.
Сам свой храм ты делами строишь,
душу злом и добром моешь.
Ничего не бывает случайно,
что построил, то и реально!
Свидетельство о публикации №113121807320
С неизменной дружеской симпатией к тебе, Ната.
Яков Баст 06.09.2018 17:50 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 07.09.2018 08:57 Заявить о нарушении