Крик души
А в небе солнце.
Зябко, уныло, темно.
А с крыши капель.
В сердце тысячи ледяных колючек,
а на дорогах лужи…
За окошком весна, там апрель…
Тебе скоро могло бы быть
всего-то пятьдесят шесть…
Но уже никогда не будет.
На душе моей лютая стужа.
Мне так не хватает тебя,
Мой единственный,
мой родной...
Порою, уже и правда,
смеюсь беззаботно,
время учит жить.
Без тебя.
Но вечерами мне не хватает
твоих нежных объятий.
В которых так засыпать любила я...
За окошком солнце,
его все ждали.
А в моих глазах слезы.
Весна без тебя — не радует…
11.04.13
Свидетельство о публикации №113121807310