Так как надо, не иначе
Быть решению задаче.
Обострённых чувств влиянье-
Это,право,состоянье...
Состоянье духа,тела-
Нет возможностям предела...
Мир людей ведь не объятен
И не каждый нам понятен...
Кто-то очень специфичен
И совсем не гармоничен.
Сам себе ведь только друг-
Слишком тесен жизни круг...
Поиск близкого по сути,
С чистым взглядом и без мути.
Нелегка в пути задача,
Вся надежда на удачу...
Мыслей лунная дорожка,
Ясный ум и чувств немножко.
Каждый тянет одеяло:
Кто налево,кто направо...
Ты в раздумьях-как же быть?
Ошибку чтоб не совершить!
А решенье всё ж одно-
Быть тому,что суждено...
Свидетельство о публикации №113121800073