1 00am

каждый первый час
каждой ночи
размышляя о каждом
всегда прихожу в один и тот же тупик
мол было классно
и даже больно как-то что прошло

а потом сигарета
ещё одна
и третья
и готово - утро
каждому из прошлого по шаблону письма
и уснуть в полном вагоне метро
к вечеру забыться
и новый первый час
новой ночи

"надоело печень калечить"
и вывод мол надо отметить

всё не туда
я не то хочу сказать
что осточертело помнить что было
ждать, чего не было

всё той бы, с которой
боюсь
соврать себе о каких-то высоких ультранамерениях

буквально недавно
те же словосочетание
те же строчки
и лишь новые про каждый час ночи
всё тлен
а-а-а-а
это самоуничожение
или какой-то приход
от не очень
холодной зимней ночи


Рецензии