Гляжусь Я в Зазеркалье лет

Гляжусь Я в Зазеркалье лет:
Старинный парк, берёз аллеи,
Кусты чарующей сирени
И тополей надменный взгляд,
На дальней танцплощадке тени,
Легко вальсируя кружат.
А на скамейке деревянной
Мои родители сидят.
На небе звездочки сверкают.
Луна игриво смотрит вниз.
Здесь папа с мамой отдыхают
Душой и телом. Воздух чист.
Свежо .И музыка чудесна.
А песня льётся в тишине.
Картина эта так прелестна.
Я словно  вновь в прекрасном сне.
Я в памяти альбом открою
.И в лабиринтах прошлых лет
Родных увижу и героев,
Каких уже на свете нет
Мы можем заглянуть и в детство,
И в юность , в прошлые года.
Как замечательно, что память
Даёт нам этот шанс всегда!
18.12.2013г.


Рецензии
Лена, что-то опять тоскливые мотивы. Что-то случилось или настроение соответствует предзимью?

Галина Гладкова   19.12.2013 20:40     Заявить о нарушении
Увы! Ты угадала.Так оно и есть! Спасибо за рецензию!

Елена Пешкова-Рыбина   20.12.2013 10:11   Заявить о нарушении