На сердце муторно, тоскливо

На сердце муторно ,тоскливо
Союз наш всё – таки распался.
Возможно, это справедливо:
На пиетете лишь держался.
Хотя . быть может, это слово
Не отражает жизни суть.
Раз брак не выдержал , распался,
Тут уваженья нет отнюдь.
Какой респект!? Он здесь откуда.!?
Когда вино рекой лилось.
Когда ждала от жизни чуда,
А получила слёзы ,ложь.
Здесь о достоинстве нет речи.
Какая крепкая семья!?
Какой союз, когда беспечно.
Супруг гулял.  Начать с нуля
Теперь мне жизнь необходимо.
Пусть без него и пусть одна,
Чем жить до смерти с нелюбимым,
Зато спокойней  буду я.
17.12.2013г.


Рецензии