Упади в объятья сна

Упади  в  объятья  сна.
Укради  у  мира  этого  часок.
Пусть  приснится  тебе  весна
И  холодный  речной  песок.
Закружили  нас  города,
Встречи,  звуки,  обрывки  фраз.
Вспоминай  обо  мне  иногда.
Ну,  хотя  бы  в  неделю  раз.


Рецензии