Мои

Люблю я,когда мы вместе,
Люблю,когда пахнет жасмин,
И самый на свете чудесный
Запах моих мужчин!

Меня никогда не осудят,
Не замечают седин,
И нежно так очень любят
Складки моих морщин.

Они мне желают счастья,
Заглядывают в глаза,
И не наступит ненастье
В моей душе никогда!

Вина отопью глоточек,
Приятно тепло ваших рук,
Мой милый такой сыночек
И преданный верный друг!


Рецензии