Меж вовсю вскипевшей

Меж вовсю вскипевшей зелени
Лип, ракит и лебеды,
Как туманами устелены -
В белой кипени сады.

Дали в солнечном сиянии.
Чуден вид и там, и тут!
А в садах, на расстоянии,
Слышу я пчелиный гуд.

Здесь я - в качестве прохожего.
Уйма дел, а вот стою...
Если нет в раю похожего -
Заскучаю и в раю.


Рецензии