Восток

1 .
Тибет .Шамбала .
Вершины Гималаев
Окна мудрости .

2 .
Ум и красота
Обаяние гейши
Привилегия .

3 .
Весна . Сакура
Листья пурпуровые
Чаша нимфеи .

4 .
Весна . Сакура
Листья пурпуровые
Цвет губ любимой .

5 .
Волны прибоя
Перламутр раковины
Голос вечности .

6 .
Мираж в пустыне
Бедуин на верблюде
Оазис души .

7 .
Меч самурая
Кровавы закаты сна
Клинок воина .

8 .
Две половинки
Он и Она - мандала
Одно целое .

9 .
Вспышка молнии
Грозовые облака
Ливнем хлынул дождь .

10 .
Чёрные грачи
Ярило в колеснице
Бирюза небес .

11 .
Тёмные тучи
Свинцовые облака
Небо пополам .


Рецензии