Кусочки счастья собираю

Горю свечой и вспоминаю,
Кусочки счастья собираю.
Всплывают кадры не спеша.
Воспламеняется душа:
    ПРИПЕВ:
    Звенит волшебница гитара,
    Жены любимой хмели чара,   
    Отец и мама за столом,
    И церковь с радужным крестом.

Быть может, так и не бывает,
Что счастье сразу всё всплывает.
Как наважденье вешних лет –
Воочью явь того, что нет:
    ПРИПЕВ…

Снега и ветры разгулялись,
В любви, конечно, не признались.
Я ж пред окном один сижу
И за метель, за жизнь гляжу:
    ПРИПЕВ…


Рецензии