Божий дар

Когда сквозит из дыр и пор
Хула на Бога и укор
Всему, что окружает нас,
То дьявола приходит час.

Когда ж покой в душе твоей
Не отравляет смута дней
И суета в борьбе за хлеб,
То Бог вершит закон судеб!

Живи в согласье, не греши,
Не нарушай комфорт души,
Сомненьем бесов не корми
И жизнь, как Божий дар, прими.


Рецензии