Из раннего экспериментальное

Я ни о чём не жалею!
Ранним рассветом в дымке
Сердце слегка согрею
Песней шотландской волынки ,
Грусть и печаль развею.
Я ни о чём не жалею.

Ранним рассветом в дымке ,
Шёпотом волн о скалы
Берег далёкий встречу.
Где ты , земли начало?
Может , тебя замечу?
Ранним рассветом в дымке

Сердце слегка согрею
Музыкой белой рощи.
Запахом лип пьянённый ,
Буду стоять до ночи ,
Словно юнец влюблённый.
Сердце слегка согрею

Песней шотландской волынки.
Где-то в дали туманной
Я обо всём забуду.
Этот рассвет желанный
Что-то внутри разбудит.
Песней шотландской волынки

Грусть и печаль развею ,
По ветру разбросаю.
В прошлое слепо веря ,
Будущего не зная ,
Движусь к желанной цели.
Грусть и печаль развею.

Я ни о чём не жалею!
Просто живу на свете ,
Или же жить пытаюсь ,
Чуть расцветая летом ,
Ни перед кем не каясь.
Я ни о чём не жалею.

2.12.2001. TSV


Рецензии