Подстава

Вечер выпить нам не предвещал,
Было пасмурно, мы у крыльца курили.
Встали в круг и каждый в нём молчал,
Кто о чём, стояли и тупили.

Вдруг потом послышались шаги, -
Дарья, в клуб, на танцы торопилась.
Время было без двадцать пяти,
Перед той подставой, что случилась.
 

- Даш, привет! Сегодня что то долго?

- Да, замешкалась я что то, вся в делах.

И раздался мощный треск у входа.
И все хором:
- Вот так ни х*я!!!

- Жень, ты что? Это не я, ты знаешь!

- Знаю, Даш, я тоже весь в делах!

Дарья быстро повернулась, убегая,
И вся в "Краске" скрылась во дверях.

17.12.13.


Рецензии