Он ничего не перепутал?

Он ничего не перепутал?
Российский, вроде, президент?
А, с Украиной бес попутал?
Повторный с газом инцидент…


Путин: нужно создать в РФ благоприятные условия для работы украинцев
http://news.rambler.ru/22741496/
Россия должна создавать у себя благоприятные условия для жизни и работы украинских граждан, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с украинским коллегой Виктором Януковичем.
По словам Путина, в России только по официальным данным работают около 1,5 миллиона граждан Украины, а по другим оценкам — до 5 миллионов человек. «Это большое количество людей, которым нужно создавать благоприятные условия для того, чтобы они могли здесь свободно жить, работать, перемещаться через границу и помогать своим семьям», — отметил он.


Рецензии