Скажи мне, папа...

Скажи мне, папа, почему
Так странно снова сердце бьется?
Как только имя назову...
Как только он мне улыбнется...
Скажи мне, папа, почему
Все кажется несправедливым?
Я как всегда скажу ему,
Что веры нет словам красивым...
Скажи мне, папа, почему
Во сне все проще и смелее?
Скажи, никак я не пойму,
Или никак не поумнею...


Рецензии