ор. 205
"Еще придет весна",
чтоб убедил меня, как делал я, -
но новыми словами..
и чтоб он был готов - я в споре сатана!
я буду защищать свой темный мир
двумя руками .
Он пусть не отступает,
пусть верит до конца...
да не в страдания мои -
меня за ними!
И пусть не ждет благодарения венца, -
наш спор
венцы и маски снимет.
Но если я ему поверю, доживу.,
узнаю вновь тепло
за мерзлоты обширным фронтом,
увижу солнце на камнях,
под пальцами траву
почувствую. То разве это нам двоим
и всем
не будет шагом
к новым горизонтам?..
-=
Свидетельство о публикации №113121807029