Благословляем Церковь Божью

Благословляем  Церковь Божью
Быть в силе, в славе, в возвышении,
Пшеницей спелой, зрелой рожью,
Водой проточной и в движении.

Все люди на земле наполнены чтоб были
Глаголом жизни, истины благой.
Чтобы в душе огонь любви носили,
Любви Христовой праведной, святой.

В домах был мир, а в основание жизни
Стоял Иисус как Бог и Господин.
Чтоб освящёнными от Бога были мысли
И дух людской был с Господом един.

Пусть Божий свет войдёт в умы, в сердца,
Преобразуя суть людской природы,
И с жаждой Бога потекут народы
С открытым сердцем в Дом Отца.


Рецензии
Хорошо написали ! Любви Веры !!!

Ольга Антонова 6   19.12.2013 16:39     Заявить о нарушении
Слава Богу,Благословений Вам!

Елена Данилова 4   19.12.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.