мальчик тихо засмеялся
Над играющей собакой.
Мальчик спрыгнул с крыши будки,
Непрерывно хохоча.
Мальчик так бесшумно крался
С засыхающей корягой,
Что, его завидев, утки
Сразу дали стрекача.
Мальчик бегает повсюду,
Подбирая пыль, советы.
У ребенка - только время,
Мачты, парус, якоря.
Мальчик знает, я не буду
У него искать ответы.
Мальчик знает о потерях -
Но о них не знаю я.
31 октября 2013
Свидетельство о публикации №113121800070