Рождество в России

Люблю когда снег на улице,
В тумане тают дома.
И когда люди волнуются
В канун самого Рождества.

Люблю очень запах хвои,
И блеск мишуры золотой,
И аромат мандаринов,
И праздник любимый такой.

И в церкви красивая ёлка,
И свечи горят кругом,
И тоненький голос ребёнка
Поёт о событии том.

И ангелы здесь летают,
Иконам я поклонюсь,
И вмиг  печаль разгоняют,
И я за всех помолюсь...


Рецензии
Рождеством Христовым
Люди просветятся,
Если за земное
Перестанут драться.

Игорь Семёнов 2   18.12.2013 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за просвещение

Любовь Макеева 7   18.12.2013 18:15   Заявить о нарушении