В саду, где яблоки

Расскажи мне, для чего ты пишешь.
Расскажу я для чего всё надо.
Закрывай глаза. Ты меня услышишь?
Не садись в тени яблочного сада.
Здесь летят минуты и проходит время,
И на миг секунды убегают вдаль.
А каждое из яблок имеет свои семя,
И строки не закончить эти... жаль.
Но тень в саду даёт теперь желанье.
Надежду на успех закончить стих.
И прерываю я твоё опять молчание.
Минуты собираются все быстро. Мимо них
Я прохожу с тобой, смотри, останься.
Пиши всё то, что видишь, только вслух.
Всё это было где-то, помнишь, раньше
Мы молча слушали в саду лишь сердца стук.
И, написав, три строчки ты посмотришь
Тот результат, он может быть другим.
Ведь пишешь здесь ты всё что хочешь.
Но выбор за тобой. И он един!


18.12.2013  (00:58)


Рецензии