2013. Все рейсы отложили до утра

У вас опять нелетная погода,
     Все рейсы отложили до утра.
А в Черногоре такое время года,
     На Новый год у нас опять жара ...

Сюда летят ребята с Магадана,
     Друзья летят сюда из КАстрАмИ.
На НовИй год зажЯрим два барана,
     У ёлки приготовим щяЩлики!


Рецензии