Снова с нуля...
Начинаю снова с нуля,
И согласно поставленным точкам,
Новой будет эта глава.
Вновь глазами в синее небо
Я с надеждой новой смотрю.
Я забуду прежнюю негу,
Новой жизнью теперь я горю.
Я вдыхаю в разбитое сердце
Этот сладкий и чистый нектар,
Позволяя ему отогреться
И избавиться от прежних чар.
Пусть оковы спадут скорее,
Что томили меня ежечасно,
Ведь теперь я стала сильнее,
Это было совсем не напрасно.
17.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113121806892