***

вчера я звезда
сегодня планета с парой лун
это истощение
ты центр системы
и я всё вокруг да около
а сотни парсек
пустота и вакуум

сферы
хрустальные
и всё это мы
и я не позволю
ни одной комете
нас уничтожить

космическая провинция
и всё наше


Рецензии