Неведомой

Я лишь пыль твоих снов,
Я лишь плоть моих слов.
Ясных связей логический плен,
Обессилен держать мою суть
Я беспомощен, биться с рекой,
Уносящей навеки мой путь.

Слышишь пульс моих призрачных тайн?
Я пока ещё здесь, пока ещё есть мой герой,
Заблудившийся голос, нарушивший все положенья,
Позабывший все имена,
Оборвавший все нити,
Чтобы дальше идти,
Чтобы дальше идти!
Нигде не оставив следа.

Только сердце спасёт от паденья,
Только свет избавит от тьмы,
Это всё лишь любовь!
Это всё лишь любовь,
Та, которая дарит, себя забывая!
Это всё лишь любовь!
                ***
                2000г


Рецензии