Старая гитара

Эх, не повезло мне в тебя влюбиться.
От тоски не скрыться,
Хоть пить-напиться.
Сердце разрываю.
Себя терзаю.
Старая гитара, поговори со мной.

Щедро мне дарила любовь да ласку.
Зельем опоила,
Манила в сказку.
Жизнь мою украла.
Как не бывало.
Старая гитара, поговори со мной.

Доиграю песню, струну порву
Да бокал последний я свой допью.
На коне лихом
В ночь я ускачу.

Во степи раздольной,
Где нет любви.
Только ветер вольный
Да ковыли.
Потеряюсь я и любовь моя.

Эх, не повезло мне в тебя влюбиться.
От тоски не скрыться,
Хоть пить-напиться.
Сердце разрываю.
Себя терзаю.
Старая гитара, поговори со мной.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии