Слабо?!
Когда чуть не порвал его -
Ведь мне, друзья, уже не двадцать -
В своём я стиле Чемпион !
Того, дымил кто так в подъезде,
Я знал, что точно разорву !!!
Сегодня был хотя бы трезвый -
Володя мне пришёл на ум !!!
И дрожь в себе всё ж успокоив,
Тактично слушал гадкий трёп -
Сестра с племянником - их двое -
Дым уходил под потолок .
Он хоть сосед, ну как же можно -
Ведь в двух шагах от смерти он -
Кто Гонщика раз потревожил
Теряет вмиг покой и сон !
Племянник восемь с половиной -
Девятый месяц лишь ему,
А эта так дымит скотина,
Его я точно прокляну !!!
Ну вот, когда пришёл в себя я,
Володя точно поддержал,
Он как на острие кинжала
Поведал сильно, как страдал.
Отрезать он хотел бы руку -
Не заживает всё он.
Любовь свою давно профукал
И состоит весь из дерьма !
Конечно, было не случайно -
С велосипеда он упал -
Ведь Власть дана нам не случано -
Чтоб Мир в Любви хранить !
Шакал ! Его учил уже не раз я,
Ударю молнией в балкон -
Вся техника сгорела, братья,
ТАкими был убит ТАльков !
Потом другого много было,
Пока в конец не осознал,
Что порождением дебила
Его мир сделан из говна !
Итак, нас опбедить не могут,
Отец ли, мать, и даже бог,
И признаюсь я вам прилюдно,
Что Шар Я Огненный - слабо ?!
Ссылка www.knigimegre.ru
Свидетельство о публикации №113121806877