11. 10. 2013г. Целуемся слепо

Холодный уж кофе.
Горячее сердце.
Ты так и не понял:
Нам некуда деться.
И каждый залип на своей паутине.
И каждый потерян: пингвины на льдине.
Прозрачное небо.
Геройское утро.
Целуемся слепо,
Чужие как будто.
И рвется прощение (лист из блокнота).
Но я не усну... Не хватает кого-то.
11.10.2013г.


Рецензии