БОЛЬ

Будто звук стрелы звонкий,
Пронизает твой взгляд,
Он такой колкий,
Будто в сердце яд.
Воспоминания все сотри,
Что сделал? Что же?
Вот теперь смотри,
На холодное ложе,
Не согретая печаль,
Вьётся просто сквозь,
Через синюю даль,
Мы рядом но и врозь.
Будто раненая я птица,
На меня не смотри,
Насыпана, жжёт горчица,
Прямо в сердце внутри,
Боли злые кружева,
Застилают пленом глаза,
Кружится вихрем голова,
в душе идёт гроза...

09.04.2011.


Рецензии