Космическая пыль...

  Мы во Вселенной  мусор
                космическая  пыль ...
  Кто  опровергнет тленный
                то  сказка  или быль ?
  Песчинки и не  боле ,
                свой отживая срок,
  Бесследно  исчезаем -
                был не был одинок ,
  был счастлив  иль не очень,

  был  нелюбим  иль  мил...  -

  Стал  равным  среди равных -

  Жар-птица...  Жаль без крыл !

  Песчинка и не боле...

                Земной закончив бег,

  Уходит... - по или  без -

                воли ...  бескрылый  человек...







     15.12.2013г.                АСС.



      


Рецензии