Против общества
Против принципов, общество
Наше глупо, ограниченность
Жизне не поможет.
Сразимся за права, исполним мечту.
Станем свободны от оков чужих принципов.
Создадим свободу людям, исполним желания.
Люди должны быть свободны душой.
Свидетельство о публикации №113121806811
Денис Четырин 18.12.2013 18:15 Заявить о нарушении