239. Мне бы...

Мне бы тебя видеть издалёка,   
Души твоей коснутся струн,      
Мне бы понять, тебе одиноко,   
Души на миг услышав стон !

Мне бы смотреть молча в глаза твои,   
Мои увидеть в них надежды,   
Услышать вдруг дыханье издали...
И повторить всё, как прежде. 

Плечи твои, как бывало обнять,
Огонь полыхал чтоб в крови,         
Что бы по сосудам то страсть неслась,
Чтоб ощущения любви !    

Мне бы душой своей тебя понять,
Видеть твое волнение,      
Жаром своим мне тебя наполнять,         
Остановить мгновение !

Мне бы тебя почувствовать душой,
Она не будет тогда в муке,    
Любить взаимно, рядом быть с тобой,    
Не думать больше о разлуке!


Рецензии