Мы русские!
Но хочу я Шойгу подсказать,
Всю военную инфраструктуру,
Нужно срочно на север убрать.
Мы оденем тулупы и шапки ,
Будет снег под ногами скрипеть,
Но хвалёные их Томагавки,
По морозу не смогут лететь.
Сесть надёжно,помозговитей,
Не страшась холодов и пурги,
Впереди -океан Ледовитый,
За спиной будет море тайги.
В кругах НАТО поймут бесполезность,
Кружить флотом на юге страны,
Со своим океанским железом,
Сядут в лужу,испачкав штаны.
Не дождёмся мы счастья на блюде,
Знают пусть в Белом доме,в Кремле,
Что мы сильные, русские люди,
Будем твёрдо стоять на земле
Свидетельство о публикации №113121806778
Виктор Давыдов 13.05.2014 16:02 Заявить о нарушении