Не в своей тарелке

Вроде стало не о чём и не зачем петь,
Забила души до смерти условностей плеть,
Дни идут за днями, всё по правилам игры,
В хороводе ванек-встанек засверкали топоры,
Засверкали топоры!
(припев)-------------------
Мы не,
В своей тарелке!
Видать не ко двору!
Мы не,
В своей тарелке!
Не в своей тарелке мы! Шуба-дуба-ду!
------------------------------
Чемоданы семян, кассеты вина,
Кому всё это надо и чья в том вина?
Что чем дальше в лес, тем страшнее пожар,
И нам скоро будет некуда от денег бежать!
Нам скоро будет некуда от денег бежать!
(припев)------------------
И мы не,
В своей тарелке!
Видать не ко двору!
Мы не,
В своей тарелке!
Не в своей тарелке мы! Шуба-дуба-ду!
-------------------------------
Сколько будет нам ещё отпущено ждать?
Прах отымет кесарь, душу Богу имать.
Люди или нелюди полюбят меня?
Гляди, их души еле теплятся, подай им огня!
Подай им огня!
(припев)----------------------
Мы не,
В своей тарелке!
Видать не ко двору!
Мы не,
В своей тарелке!
Не в своей тарелке мы! Шуба-дуба-ду!
---------------------------------
Итак, возможно стало не о чём и незачем петь,
Забила души до смерти условностей плеть,
Дни идут за днями всё по правилам игры,
В хороводе ванек-встанек засверкали топоры!
Засверкали топоры!
                ***
                1997г


Рецензии