Безрассудный король

Мой безрассудный король, где же ты потерял крыло?
Твоя новая роль, так похожа на последний аккорд!
Ветер чумы сердец, разломал твои древние латы,
Конь твой зарос травой, он уже далеко!
Он уже далеко!
Но что ещё будет? Что ещё будет иначе?
Солнце взойдёт, будешь ли ты ему петь?
Или последний приют, будет тебе седлом?
Тени сойдутся на пир, лучше останься живым!
Солнце взойдёт очень скоро!
Солнце взойдёт очень скоро!
Пусть тебе будет светло!
Пусть тебе будет светло!
Мой безрассудный король.
            ***
           1997г


Рецензии