Вот это профи! Вот это да!

Вот это «профи»! Вот это да!
Куда же дальше, блин, господа?


Толстых: долг РФС на данный момент составляет 675 млн рублей
http://news.rambler.ru/22756214/
Текущая задолженность Российского футбольного союза /РФС/ составляет 657 млн рублей. Об этом после заседания исполкома РФС рассказал президент организации Николай Толстых. Ранее заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев заявил, что депутаты ГД РФ отправят обращение в РФС с просьбой принять комплекс антикризисных мер и при необходимости ввести внешнее управление экономической деятельности.


Рецензии