Блюз маразм

Впасть в маразм, пара пустяков,
Каждый из нас к этому готов.
Если ты ещё не понял, где телега, а где кони,

Каждый раз без обиняков,
Мы в маразм впадаем глубоко.
И когда в маразме тонем, задыхаемся от вони,

Пара фраз, пара тумаков,
И маразм плещется рекой.
А когда мы выплываем, ни фига не понимаем,

Кто из нас сделал дураков?
Всякий раз друг другу портим кровь.
Если мы ещё не зомби, на маразм давай «забъём» мы,

Навсегда, «забъем» без лишних слов!
Навсегда!
«Забъём» без лишних слов!
           ***
          1997г


Рецензии