Изгнанница

Невысказанное,невозможное
Забытое старое прошлое
Копошится старой ворожею
И тихо стучится в дверь.
Открыть ли?Впустить изгнанницу
В ситцевом стареньком платьице?
Ах,как она там старается
И просит:"Прости,поверь..."


Рецензии