Ринулись в бой

Сталь, железо, ринулись в бой.
Наши мечи прольют кровь.
Мы готовы убить, и грабить,
Ведь жизнь на краю, и упасть так легко.
Но мы не сдаемся, и в путь мы идем.
Прав на ошибку, нет. Сразу смерть.
Не сдадимся без боя, ведь хотим
мы лишь жить.


Рецензии