Звучит пустота

Жизнь - суета.
Мысли ход -
без причины...
Чужие сомненья,
страстей череда...
Мысли шумят
и гудят, паразиты,
Анализ, расчёты,
виски лишь трещат...
Но вот перекур
и погашены думы,
лишь эхом пустынным
звенит голова.
Слов здесь, наверное,
больше не надобно -
очень красиво звучит пустота...


Рецензии