worrit

остались; шпаргалки, как склеить любовь.
я знаю, помню, вызубрил, что я не идеал ,
описывал тебя каждому встречному,
лишь бы только не забыть.
я таскал - (износил) твоё имя в постели -
к женщинам, которых вовсе не знал.
а по четвергам, я делал гербарий твоего имени.
самое смешное, что ты приходила:
и начинала резать горло и крови было много.
я умер от малокровия.
ты стояла и пила её жадно,
допускал ошибки но, исправлять было поздно.
ты не до любила меня в апреле или невзлюбила.
мы эту зиму уничтожим на века.
долго собирали осколки,
зеркала всё бились и ты была вся в шрамах.
бежал,
возвращался, некуда было деться.
твоя любимая несчастная улыбка;
ты обращалась не ко мне,
но не смог забыть.
твою последнюю заботу - не обо мне -


Рецензии