Здравствуй, Огненный Дракон

Вечно, безмерно движение…
Нет другого закона.
Чувствуете приближение
Огненного Дракона.

Жизнь, - как одно мгновение, -
Время – шальные кони.
Чувствуете прикосновение
Огненного Дракона.

Он говорит нам, - Люди!
Будьте добрее, проще!
Жизнь веселее будет!
Мир будет чист и прочен!

Яркий огонь не гасите!
Счастье должно быть общим!
Если беда настигнет,
Вместе с ней справиться проще!

Ханжество, зло, лицемерие
Пусть остаются в прошлом!
Счастья, любви, доверия,
Мира Вам, люди хорошие!

1987


Рецензии