Лирическая

Здесь дубы и осины,склонившись, стоят,
Будто слезы идут листопадом
Пусть меня все друзья и родные бранят,
Только жизнь без тебя станет адом.

За тебя я всю душу и сердце отдам,
Пусть меня разорвут на кусочки,
Как когда-то за Еву ребро дал Адам,
Для тебя я пожертвую строчки.

Лучезарной звездою мне путь озари
И молю неустанно-дай руку;
Я тебя полюбил до последней доски
И мечтаю не петь про разлуку.

Судьбы проклиная зловещий оскал
Не сдамся!Не сдамся,ей Богу!
За тебя лишь сверну сотню я скал,
Если свет твой укажет дорогу.

Слышно в мыле гарцующих сзади кобыл
Пусть бегут прикусив удила,
Для тебя в свое сердце двери открыл
И дарю тебе ключ от замка.

Береги же его или выброси прочь,
Без тебя мне не нужно оно.
Без тебя на душе даже днем будет ночь,
Хоть на жизнь,хоть на смерть всё равно.


Рецензии