Выбор потустороннего бытия
Видит Тот Свет,
Он уходит туда,
Возврата нет
Оттуда к нам, да.
Там остается
Человек навсегда,
И не придет
К нам уже никогда.
Если от пьянки умрет,
То неизвестно,
Куда попадет,
В Рай или Ад, вот.
В Аду нет
Раскаленных сковородок
И нет хвостатых чертей.
Там жуткий Вселенский холод,
Пронизывающий до мозга костей.
Там сырость и темнота,
И Грустно-Печальные лица
В серо-промозглом Аду, да.
Там на лицах
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ-ТОСКА,
Заунывные голоса и
Разговоры про земные дела.
Кто от пьянки помрет,
Попадает сюда,
В мир, где сумрак, мороз
И печально-заунывные разговоры и голоса.
Шансов оттуда
В светлый Рай
Перейти немного,
Так как охрана
Стоит у пограничного порога.
Большая часть тоскливых лиц
Ушла в серый мир
Раньше жизни времени,
Которое им было
На планете Земля отмерено.
В сером мире-Аду
Грустные люди
Пребывают до конца часов
Жизни времени,
Которые им были
На планете Земля отмерены.
Когда истекает жизни срок,
Печальным людям
На Земле отмеренный,
Тогда меняется В темном Аду
Ритм Жизни размеренный-меренный.
Срок истёк, Душа получила
Жестокий урок.
Вот близок к ней
Пограничный порог,
И решает Бог,
В какой мир Душа дальше пойдёт.
Смотрятся Земные дела,
И приговор выносится,
Куда дальше пойдет
Человека Душа -
Останется здесь,
В ГРУСТНО-ПЕЧАЛЬНО-ТОСКЛИВОМ
Сером мире-АДУ
Или будет в
РАДОСТНО-СЧАСТЛИВОМУ-УЛЫБЧИВОМ
ПРИВЕТЛИВОМ мире - в РАЮ.
Свидетельство о публикации №113121806660
Леонид Писарев-Клевер 18.12.2013 18:09 Заявить о нарушении