Насилие

Воспел бы вас, да жаль, что не поэт.
Любил бы вас, да жаль, что не любитель
Объятий, ресторанов и бесед,
Измен и лжи, а потому — простите!
Быть может, я — не тот, кто нужен вам.
Дарить цветы и врать я не умею.
Я прост. К себе располагаю дам
Ножом. При входе в тёмную аллею
Меня вы видели. О, если б знать могли:
Последний ваш мужчина я! Отвратно?
А что поделать: страсть грешна в пыли.
Уверен, это будет так приятно.
Недолго вам осталось… болтуны
Из ресторанов в шёлковых кальсонах,
Как ни прискорбно, будут лишены
Внимания ещё одной персоны.


Рецензии